bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck 8 gefunden

Silvia Eberl-Müllegger & Dominik Müllegger
"Beim Krall" im Hochtraxleck


Ein Bauer und eine Gastronomin. Geht das eigentlich?
Ja, es geht. Sogar sehr gut, Euphoriker würden sagen."wunderbar"!
Seit 2011 ein Paar, seit 2014 Buschenschank-Betreiber mit Leib und Seele, BIO zertifiziert aus Selbstverständlichkeit.
Den Hof bewohnen Rinder, Schafe, Hendln und saisonal, Puten und Schweine.
Alte Streuobstwiesen und Obststauden liefern den Grundstoff für Säfte, Marmeladen, Tees, Gelees, Kompotte oder Fruchtmus.
Der Garten, ganz traditionell bäuerlich gehalten, ist ergiebig genug für uns selbst und unsere Gäste im Sommer und das Gemüse für die Produktion unserer fertigen oder halbfertigen Gerichte, die wir jetzt auch hier anbieten dürfen.


Wir wünschen guten Appetit!

Silvia Eberl-Müllegger 
& Dominik Müllegger

 
Frisches Beuschl
Lunge, Herz & Zunge.
Verfeinert mit Majoran.
Mit Wurzelgemüse und Rindsuppe.
Ohne Geschmacksverstärker, Gewürzmischungen und Dickungsmitteln.
100% Rind
mind. 40% Innereienanteil.
Enthält SELLERIE

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Portion 250ml
Hausgemachte Leberknödel
100% Rindsleber
Preis pro Stück
Gewicht ca. 50g
Entält GLUTEN, EI, MILCH, SELLERIE,
 

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Stück 50g
Frisches Rindsgulasch
100% Rindfleisch.
Verfeinert mit Majoran und bestem ungarischem Paprika.
Ohne Geschmacksverstärker, Gewürzmischungen oder Dickungsmittel!
Mindestens 60% Fleischanteil.
Enthält SELLERIE, SULFIT

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Portion 250ml
Kräftige Rindsuppe.
Frisch gekocht.
Ohne Geschmacksverstärker oder Fertiggewürzmischungen.
Preis pro Einheit.
Einheit = 1Liter
Enthält EI, SELLERIE,

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: 1 Liter
Frische Fleischkrapfen nach original Pongauer "Maxwirt"-Hausrezpt!
Mischteig Weizen/Roggen gefüllt mit bestem Selchfleich, gewürzt mit Majoran und Petersilie.
Enthält keine Geschmacksverstärker oder fertige Gewürzmischungen.
Preis pro Stück, Gewicht ca. 100g.
Halbfertigprodukt zum schwimmend herausbacken. Schmeckt hervorragend mit Sauerkraut und/oder Rieslingkraut.
Enthält GLUTEN, EIER, SELLERIE
 

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Stück 100g
Frische Kaspressknödel.
Im Rohr fettarm gebacken.
Mit reifem Pinzgauer Bierkas.
Preis pro Stück.
Gewicht ca. 50g.
Enthält GLUTEN, EI, MILCH
 

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Stück 50g
Die beste Beilage der Welt!
Frischer Semmelknödel mit Petersilie verfeinert.
Eier aus eigener BIO Freilaufhaltung.
Preis pro Stück.
Gewicht ca. 100g
Enthält GLUTEN, EI, MILCH
 

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Stück 100g
Deftige Speckknödel aus Semmelknödelteig,
mit Zwiebel und Petersilie verfeinert.
Preis pro Stück
Gewicht ca 120g.
Enthält GLUTEN, EI, SELLERIE
 

Abholtag: Freitag, 26.04.2019 (wöchentlich)
Hersteller: bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Einheit: Stück 120g

Impressum

bonGreu - Silvia Eberl-Müllegger, Hochtraxleck
Silvia Eberl-Müllegger
Traxleckerweg 61
4820 Bad Ischl
Handy: 0664 3036874
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.bon-greu.com

Kammer: Landwirtschaftskammer

Geändert am 26.02.2019 08:37